新航道概况

投资者介绍

The Investor

2006年9月美国国际数据集团(IDG)与全球著名(新航道国际教育集团胡敏总裁与KAPLAN亚洲区总裁 Mark Coggins 亲切合影 )。

IDG

美国国际数据集团(IDG)是全世界最大的信息技术出版、研究、会展与风险投资公司。IDG公司  2008年全球营业总收入达到32亿美元。IDG集团公司创建于1964年,总部设在美国波士顿。目前,在全世界90个国家和地区设有子公司和分公司, 同时,IDG公司也是第一家进入中国的美国技术信息服务公司。2006年IDG正式成为新航道国际教育集团的投资方。

 

 

KAPLAN

美国KAPLAN国际教育集团是《华盛顿邮报》公司全资子公司(纽约证卷交易所代码为WPO)。拥有70多年的历史。自创办以来,KAPLAN以其在高等教育、职业教育、中小学教育和继续教育课程的突出业绩稳居全球教育行业领导者的地位。其业务是向全球提供各种级别的语言培训,并为非英语国家进入美国高校的学习者提供多种考试培训,包括TOEFL、GMAT、GRE、SAT等其他测试。同时,KAPLAN也是美国高考(SAT)教材出版商,2008年收入就超过了23亿美元。2006年美国KAPLAN正式成为新航道国际教育集团战略投资方。

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 新航道国际教育集团 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966