新航道国际教育集团十年:用英语点亮百万学子人生

2014-10-20 14:23     供稿单位: 中国网     原创作者:曾瑞鑫     责编:新航道集团

  中国网10月17日讯(记者 曾瑞鑫)2014年10月16日,新航道国际教育集团将迎来她的十周年盛典。新航道由中国英语培训界著名领军人物、英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家、学者共同创办。2004年一颗微小的种子,从幼苗到参天,十年树木,百年树人。

新航道国际教育集团董事长兼总裁胡敏教授在庆典大会致辞

新航道国际教育集团董事长兼总裁胡敏教授在庆典大会致辞(曾瑞鑫 摄)

  十年前的10月16日是一个周末,新航道迎来了批学生——3个班仅7名学生,那个日子从此就被郑重地定为新航道创立的纪念日。如今新航道英语培训、留学服务、图书出版、加盟合作等领域不断引领行业标准,下辖教育文化发展公司、英语语言培训学校、留学服务中心等40余家分支机构,在全国主要城市开设35家分校、500余个学习中心,旗下酷课青少英语、派乐多快乐英语品牌发展到全国各大中城市乃至县城150多个分校,自主研发出版图书400余种,培训学员超过200万人,年营业收入已经突破10亿元,年增幅达到45%。优质的教学服务和留学服务让学生和家长从满意到感动!

胡敏教授与新航道国际教育集团十年以上员工代表合影

胡敏教授与新航道国际教育集团十年以上员工代表合影(曾瑞鑫 摄)

  十年间新航道在“庙堂英语”与“江湖英语”间开辟英语培训新航道。2011年,新航道重新定义了中国英语教育培训新标准:精品小班、全程助教、个性化服务。精品小班颠覆了二十年来的大班模式,全面推行25人以下精品小班;全程助教打破了流于形式的助教模式,每个环节实行精细化助教管理;个性化服务推翻了同质化教学服务模式,让每位学员尊享个性化服务。2012年,新航道引领英语教育培训进入高能高分时代,提倡“英语高能高分”核心理念,能力是本,分数是标,高能高分指的是既治本又治标,由内及外,真正地帮助学生夯实英语听说读写的各项语言技能,使学生才能在任何英语考试中获得高分,正本清源,引领语言学习回归本质。

新航道国际教育集团员工代表现场主持并表演精彩文艺节目

新航道国际教育集团员工代表现场主持并表演精彩文艺节目(曾瑞鑫 摄)

  在雅思、托福、SAT、ACT、AP、SSAT、能力英语、青少英语、网络课程上,新航道坚持夯实基础、提高英语全面技能,培养具备卓越实际英语实用能力的国际化人才,在英、美、加、澳、香港、新加坡、新西兰、爱尔兰等国家的留学服务上,将“以诚信编织你的未来”作为宗旨,优质的留学服务帮助数以万计的学员成功出国深造。中国雅思盛典、北美考试盛典、成功之道、用英语点亮人生、家有儿女要留学、唱响英文等大型品牌活动,新航道为学生和家长传道解惑,10年、218座城市、600余所高校、近3000场次 、逾500万学子从中受益。

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 北京新航道教育文化发展有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966