追逐梦想,并肩前行——胡敏总裁写在新航道12岁生日

2016-10-16 09:04     供稿单位: 新航道     原创作者:胡敏     责编:边媛媛

  今天,新航道就要度过12岁的生日,即将进入第13个年头。12年来,新航道人的每一天都是在奋斗中度过的,为了学生的梦想,为了机构的梦想,最终为了自己的梦想——让人生更美好!

  事业的创建必缘于梦想,新航道创立是为了实现在高大上的“庙堂英语”和金灿灿的“江湖英语”之间开辟出第三条道路的梦想,尽管另外两条道路上行者如鲫,我们仍然以拓荒者的姿态进入这一无人区。这种豪迈与情怀并非所有人都能理解,但是拥挤的道路不会通向成功,梦想使我们不需要平凡的认可。在这条路上,只有有着共同潜质,决心用奋斗改变命运、实现梦想的人才能够不东张西望、不犹豫不决,跟着新航道矢志向前,并肩疾行。幸运的是,如今我们已拥有四千余名志同道合者。

  梦想的实现必有行动,成功者与梦想家的区别就是“你知道,我做到!”;要想把事情做成,行动时还要有豁出去的态度,成功的路上困难太多,不断翻山越岭,根本没有尽头,往往在冲上下一个山坡时,对手已经在山腰,两强相遇勇者胜,狭路相逢拼者赢。新航道从创建开始就用比其他机构更多的付出争取更多的成就,在每个点上快一点、强一点、学术一点,积累起来就是一个快许多、强许多、追求学术百年的机构。所有这些经历给我们个人最大的回报就是:每个人每一天都变得优秀一点,最终与众不同。

  行动要得到最好的结果,仅仅拼搏还不行,要坚持不停地做,复杂的事情简单做,简单的事情重复做。工匠精神不是今天做这个,明天做那个,也不是哪个赚钱容易做哪个,是专心致志、心无旁骛,十几年、几十年、上百年只做一件事,把事情做到最好,其他领域有再多收益都与我们无关。不期待站在风口,要学会自己飞。新航道能够超越众多机构,就是因为这种看起来有点傻傻的,只向一个方向冲锋的精神。“我坚持,我成功!”新航道这句校训不是说给别人听的,是要自己做的,大环境有利于机构和个人时要坚持,大环境不利于机构和个人时更要坚持,往往是别人跑去看风景,转回头,发现我们已经走在了前面。

  有梦想,让我们有方向、有动力、有信心、有追求、有归属、有奉献、有回报。

  够拼搏,让我们为学员想得更多、做得更多、做得更好,成就学员梦想的同时也成就我们自己。

  能坚持,让我们在一条道路上走下去,不左右摇摆,不屈从于困难,不迷失于诱惑,就一定会走得最远,走出光明。

  12年转瞬间即逝,让我们为梦想、为自己、为家人、为祖国而战!共同向着更大的成功前进!前进!前进!

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 新航道国际教育集团 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966