前哈佛大学亚洲中心主任Jon Mills教授任新航道首席升学顾问

2016-04-14 09:45     供稿单位: 新航道     责编:新航道集团

  新航道国际教育集团4月12日与前哈佛大学亚洲中心主任乔恩·米尔斯(Jon Mills)教授签署合作协议,他已正式出任新航道国际教育集团首席升学顾问。Jon Mills教授将在美国名校申请方面为新航道留学业务板块提供全面、深入和专业的指导,助力新航道留学业务实现跨越式发展。

  Jon Mills在哈佛大学有着25年职业经历,曾担任哈佛大学亚洲中心主任、哈佛大学驻亚太地区代表以及哈佛大学日本项目主任。在哈佛工作期间,他同美国和亚太地区的顶尖名校以及高层政商界人士等保持了紧密接触。现在他还担任哈佛亚洲中心和哈佛肯尼迪政府学院的荣誉职务。此外,他还是十几个全球性的基金会和跨国企业董事会成员。

  Jon Mills在指导学生申请美国顶尖名校方面拥有极为惊人的成功记录。在美国名校本科申请方面,他的成功案例包括哈佛大学、斯坦福大学、MIT、哥伦比亚大学、芝加哥大学、康奈尔大学、西北大学、加州伯克利大学、约翰·霍普金斯大学等,其中他指导的25名学生成功被哈佛大学本科录取。在美国名校研究生申请方面,他的成功案例包括哈佛肯尼迪学院、哈佛商学院和哈佛设计学院等。在美国高中申请方面,他的成功案例包括Exeter Academy等。

  新航道国际教育集团总裁胡敏教授、新航道国际教育集团总裁助理兼留学服务中心总经理、哈佛大学全奖硕士冉维Jon Mills教授在签约仪式上合影 。

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 北京新航道教育文化发展有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966