新航道发布《雅思白皮书2014-2015》 开启2015中国雅思盛典

2015-03-31 10:34     供稿单位: 新航道     责编:新航道集团

  2015年3月28日,新航道国际教育集团在国家会议中心举办2015中国雅思盛典并隆重发布《雅思白皮书(2014-2015)》,揭开雅思高能高分大幕。现场三位雅思名师为数百位雅思考生讲述雅思故事,解读雅思能力提升方法,传授雅思高分密码。

  新航道北京学校校长唐振华亲历现场主持2015雅思盛典

  “中国雅思之父”胡敏教授领衔中国雅思梦之队名师们在2014年受邀到全国名地参加了100多场雅思演讲,总结出雅思考生最为关注的三大问题:,在线课程好还是面授课程好?第二,机经能否搞定一切?第三,雅思考高分的方式到底是什么?其中,胡敏教授在 2015年“致全国雅思考生的一封信”中进行了高度概括解答。中国雅思梦之队集新航道3000雅思名师的心血之作《雅思白皮书(2014-2015)》分别从2014年考试回顾分析、2015年考试趋势解读、雅思考生关注点数据分析、雅思实战备考规划以及出国留学准备与要求等各个方面一一展开阐述。高能高分雅思学员案例、成功留学案例以及不同英语水平的雅思备考分阶段规划时间表为广大“烤鸭”提供了备战雅思的参考和利器。

  新航道作为中国雅思教育领航者全力捍卫雅思考生权益

  新航道《雅思白皮书(2014-2015)》的分量如何?会对雅思考生和雅思业界具备怎样的影响力?也是考生们较为关注的话题。据悉,1999年胡敏教授赴英国文化协会为中国雅思掘回手资料,并作出“雅思考试必将异军突起”的著名论断,2000年他在国内主持自主开发了代雅思培训教材,填补了当时国内雅思培训领域的空白,十余年时间沿袭经典不断升级,直至2013年新航道联合世界出版巨擘柯林斯共同打造而成的《胡敏雅思第7代》教材问世,开启了全新的雅思时代。2005年胡敏教授亲手打造全部由中国雅思培训界名师组成“中国雅思梦之队”,高分学员层出不穷。2009年,因他在全球雅思领域做出的贡献,英国文化协会颁发授予其“雅思考试全球20年20人杰出贡献奖”,被媒体尊称为“中国雅思之父”,学生们亲切地称他为“胡雅思”,“雅思风暴,胡敏制造”一直风靡雅思培训界。由其领衔打造的《雅思白皮书(2014-2015)》干货颇多,实用指导性强,在发布会后将可以进行网络下载,惠及全国雅思考生。

  中国雅思之父领衔打造《雅思白皮书(2014-2015)》

  盛典现场,新航道副总裁兼教学管理部总监陶春以18年雅思教学研究经验总结了雅思考试的学术脉络、英语高能高分的培训哲学和任务型教学法,他被雅思考生称为“雅思满分教头”。

  雅思满分教头——陶春老师现场讲授英语高能高分培训哲学

  英国利兹大学教育传播学硕士、雅思名师虎劲钻提出了新航道“重新定义了机经”,中国考生热衷的雅思机经到底是毒药还是补药,如何正确使用机经、如何对待考试预测,他以10年以上雅思教学研究经验进行了正本清源的梳理。

  雅思名师虎劲钻讲解如何变普通“机经”为雅思“补药”

  英国爱丁堡大学教育学硕士,新航道雅思口语点评预测名师马琳琳剖析了中国学生雅思学习和备考有什么问题、 为什么有这些问题、怎么解决这些问题。同时现场播放的60秒学英语、3分钟学雅思两个学习视频引发了全场的热情,寓教于乐的学习方式颇受年轻学子喜爱。

  雅思口语点评预测名师马琳琳带你轻松击破口语难关

  新航道认为,在线课程是面授课程的很好补充,但不能完全代替面授课程,学生们要认识到他们的不同功能,合理搭配,选择对自己最有利的课程计划。关于雅思机经,的使用方式是把机经当做听抄练习的指导材料,在提高英语能力的同时,又提高考试的针对性。关于雅思高分的方式,还是扎扎实实提高英语能力,要提前规划留学与学习,第二要能力提升与分数提升并重。当飞机落到国外的那一刻起,真正的挑战才刚刚开始。提高英语能力,不仅仅是针对近期的雅思考试,更是投资未来,是成功留学的保障,成功的留学才是有意义的真留学。新航道坚持“英语高能高分”的培训哲学,致力于帮助中国雅思考生实现雅思高能高分,梦圆世界名校。

  现场座无虚席 雅思盛典在众多学子的意犹未尽中完美闭幕

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 北京新航道教育文化发展有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966