新航道荣获2014环球总评榜“年度消费者满意度中国企业奖”

2015-01-30 18:04     供稿单位: 新航道     责编:集团人力资源部

2015年1月25日,由《环球时报》社主办的“环球聚焦•中国梦想”高峰论坛暨2014环球总评榜颁奖典礼即将在北京隆重举行。数百位来自国内外的政府官员、知名企业代表、文化界代表以及各界专家学者将出席本次论坛。新航道国际教育集团荣获2014年环球总评榜年度消费者满意度中国企业奖。

新航道荣获2014环球总评榜“年度消费者满意度中国企业奖”

“环球总评榜”迄今已举办三届,强调自身的国际视角和国际舆情调查。榜单由环球时报舆情调查中心担任数据支持,数据的搜集与分析贯穿2014全年。

新航道荣获2014环球总评榜“年度消费者满意度中国企业奖”

消费者满意度是企业永恒追求的目标。新航道国际教育集团自办学以来,致力于成就学员梦想,作为中国英语培训界领军机构,新航道在业界首推“英语高能高分”的培训哲学,坚持独具特色的教学法体系,最终达到实现高能高分的学习效果。新航道不断打造的培训服务体验,学术、励志、激情的教育理念,一次又一次赢得学员和家长的信赖。

新航道在雅思、托福、 SAT、AP、ACT等出国考试英语语言培训方面,拥有强大的自主研发能力,自主研发的教材和教学体系引领英语教育培训行业的发展。新航道同时精心为小学 员提供3-8岁“派乐多快乐英语”、8-15岁“剑桥青少英语”,培训学员累计超过150万人。新航道因此在中国英语教育培训行业独树一帜,在“庙堂英 语”和“江湖英语”之间开辟出一条英语教育的新航道。

新航道荣获2014环球总评榜“年度消费者满意度中国企业奖”

2015年,新航道开始第二个十年的征程。在新的起点上,新航道国际教育集团必将在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面更创辉煌,继续引领中国英语培训业的全面升级!

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 北京新航道教育文化发展有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966