新航道概况

发展历程

History

【2014 年】

胡敏教授推出全封闭一对一全程托管创新教学模式。

 

 


【2013 年】

新航道国际教育集团联合全球最大的英文书籍出版商之一哈珀柯林斯共同打造而成的《胡敏雅思教材第7代》教材问世,沿袭经典,开启了全新的雅思时代。《新托福真经》自2007年开始出版,秉承“高分高能”的理念贯穿《新托福真经》系列教材的多次改版,如今《新托福真经 4》正式面世。

 


【2012 年】

2012年,新航道引领英语教育培训进入高能高分时代,胡敏教授指出高能高分是对于语言学习本质的回归,让英语成为中国学生在国际化浪潮中角逐的一把利器。

 

 


【2011 年】

新航道国际教育集团与交通银行正式签订了全面合作协议,双方致力于打造留学金融一体化服务,将在语言培训、留学规划、院校申请和金融入伍等方面展开全方位、立体化的多项合作。

 

 


【2010 年】

长郡中学AP课程服务中心是由新航道国际教育集团与湖南省长郡中学联袂打造的,经美国大学理事会College  Board授权的湖南首个AP考点和全日制AP住宿学校。中心继承了新航道国际教育集团的学术内涵,秉承了百年长郡的文化积淀,成就了无数学生的求学梦想。

 

 

 


【2009 年】

“hello中国hello明天”2009年国际教育峰会暨雅思考试20周年庆典隆重举行,新航道国际教育集团总裁兼校长胡敏教授受邀出席并参与嘉宾访谈活动。英国文化协会授予胡敏教授全球“雅思考试20年20人”杰出贡献奖。

 

 

 


【2008 年】

迄今为止,新航道联袂新浪教育打造的“中国雅思盛典”品牌活动是我国雅思培训史上规模最大、覆盖人群最广、持续时间最长、媒体参与报道最多的年度顶级雅思学术盛会······

 

 

 


【2007 年】

美国Kaplan出版集团销售及版权总监Jennifer女士视察新航道图书出版社业务时与新航道部分高管亲切合影。

 

 

 

 


【2006 年】

美国国际数据集团(IDG)与全球著名教育机构美国KaPlan国际教育集团正式签约成为新航道国际教育集团战略投资伙伴,新航道国际教育集团胡敏总裁(左三)、王渊源副总裁(右一)与美国国际数据集团投资副总裁林栋梁(右二)、美国 Kaplan 总裁 William Macpherson(左二)、美国Kaplan亚洲区总裁 Mark Coggins(左一)亲切合影。

 

 


【2005 年】

新航道学校荣获“中国民办教育创新与发展贡献奖”,胡敏教授获得“中国民办教育创新与发展,陈香梅教科文奖表彰活动特殊贡献奖”。著名华裔政治活动家、美国国际合作局主席陈香梅女士与胡敏教授亲切会晤。

 

 


【2004 年】

胡敏教授,著名英语教育专家与教学管理专家,新航道国际教育集团总裁兼校长、留英学者、硕士生导师,曾为中国社会科学领域最年轻副教授。2004年,秉着以民族教育为己任,构建中国完美的社会英语教育体系的使命,于北京创立新航道。

关于我们 发展历程 媒体报道 人才发展 新航道招聘 联系我们集团邮箱
Copyright © 新航道国际教育集团 All Rights Reserved 京ICP备05069206号-1 电话:+8610 82533303 传真:+8610 62115966